надо прекрыть обратную связь... и всех отправлять на форум.http://feedback.only.bible/
мне кажется, что иметь форум и "Обратную связь" - это многовато.
Я писал там, но ответов не дождался. А сегодня случайно набрёл на форум.
данна проблема не будет чиниться с вероятностью 90% (ещё "глазик" не работает на новом русском переводе), просто по причине не хватке времени.В строке поиска можно ввести "адрес" и откроется нужный отрывок, что очень хорошо
Например, 1Фес.2
Но там есть проблема: нельзя выделить стихи и нажать на "глазик", чтобы скопировать нужный отрывок.
внизу поиграйте, галками/выбором куда вставлять,вам скорее всего поможет скрыть/показать номера стиховКстати, хорошо бы иметь возможность изменять вид копируемых стихов: адрес полный или сокращённый, до отрывка или после, каждый стих на отдельном абзаце или все в одном абзаце и т.п.
Приветствую !
Есть сложность с выставлением аватара.
При выставлении в первый раз не наблюдалась, аватар выставился легко при соблюдении размеров до 200х200 px.
Сложность возникает при смене аватара, попытки на 2 браузерах результата не дали.
Новый не обнаруживается, преимущественно выставляется старый.
Если это не глюки, дайте пожалуйста ссылку на описание процесса. Возможно я не верно что-либо делаю.
Спасибо.
можно ли убрать всплывающие окна
это для того ,чтобы на другой сайт отправлять?
Оформления сайта просто бомба. ... Но есть один недостаток,- не принимаются объемные тексты в темах.
Добрый день уважаемый администратор. Скажите, пожалуйста если вас не затруднит к чему такое особое внимание к моей персоне. Почему вы отслеживаете, любую тему , где б я не оставил свою заметку вы множите прямо у меня поинтересоваться, что и как я вам постараюсь ответить на любой ваш вопрос. Даже если вас что интересует в моем личном плане, нет конечно в приделах разумного. Поверти мне скрывать не чего, да и нет от кого, врагов кроме самого себя не имею. Спрашивайте, так будет и вам спокойней и мне комфортней у вас в гостях. Поверти не приятно, что за тобой смотрят, чтоб не с пёр лишнею конфету со стола. Да и если вас гость не устраивает по той или иной причине лучше наверно его просто попросить удалиться. Ну, это лучше сделать корректно, и желательно пояснить, что с в ним не так. Буду только рад наставлению.объемные тексты, как правило где-то уже были выложены, и лучше просто опубликовать ссылку.
проверьте что у вас не стоит ADBlock или подобное ему расширение, иногда они блокируют наш JS и что-то ломается..В Google Chrome 52 при попытке прослушать главу загружается новое окно, в котором чёрный экран с плеером, через который работает запускаемая глава. Неудобно-таки.