Можешь не сомневаться, только в Православии есть спасение . Да, наша церковь очень часто становилась орудием в руках не честных и корыстных политиков . Ну а где в мире, церковь была не подвластна государственному влиянию ? Но надо помнить, христианство как истина и христианство как религия это разные вещи .Здравствуйте уважаемые люди,
в этом мире существует множество Религий и Вероисповеданий. Я провославнокрещённый, но к моему большому сожалению, я до сих пор ни как не пойму , в чём разница между христианскими Церквами? Я сильно сомниваюсь. Можно ли ходить в другие Церкви? И почему столько много вроде бы оденаковых Хрестианских Религий?
С уважением Сергей.
Можешь не сомневаться, только в Православии есть спасение . Да, наша церковь очень часто становилась орудием в руках не честных и корыстных политиков . Ну а где в мире, церковь была не подвластна государственному влиянию ? Но надо помнить, христианство как истина и христианство как религия это разные вещи .
Православие Свет а не Православие тьма !!!Ну "кто говорит что стоит, берегись чтобы не упасть"! И "кто говорит что знает, тот ничего не знает как должно знать"!