Новые сообщения в профиле

Leonidas! Не понимаю, я почему то не могу отвечать на форуме, как быть? Прошу помощи.
Уважаемый Леонидас! Прошу удалить мой профиль, в связи с тем, что не смогу больше посещать ваш сайт, с уважением к вам.
Пусть сердце, как свеча горит, себя в отдаче не жалеет, грехи все пламя попалит, сердца ж других собой согреет.
Ревнуйте о Дарах и Силе Духа Святого! Будьте Благословенны!
  • Like
Реакции: ААА
А
ААА
3. 1Кор.14:1 Достигайте любви;
ревнуйте о [дарах] духовных,
особенно же о том, чтобы
пророчествовать.
В выходные озадачился найти для Вас желаемую Вами книгу Эдуарда Грабовенко " Золото высшей пробы " и сообщаю Вам, Ваша книга у меня, как-то бы теперь отдать её. Напишите мне по эл. почте, пожалуйста : может как-нибудь до востребования?
Cпасибо вам большое, а редко пишу, потому что не так часто выходит выйти в онлайн, с уважением к вам.
Большое спасибо вам, за то, что нравиться мои сообщения с глубоким уважением к вам.
ХАБАРИ,ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О КРАСНОМ ДРАКОНЕ,О ЗВЕРЕ,О ВАВИЛОНЕ,О КОММУНИЗМЕ?АПОКАЛИПСИС ГЛ.12-13.
Остановитесь и познайте, что Я - Бог! Псалом 45:11.
Добрый день. На этот сайт меня пожалуй привело то же что и Вас- любопытство и желание понять. Читая заданные Вами вопросы, я понимаю что это фактически озвученные мысли,которые меня интересовали. И вопрос об эволюцции меня просто поразил. Только вчера имела разговор на эту тему. А поскольку заний у Вас гораздо больше- предлагаю дружить умами.
с ув. Оксана
Верх