разделяй и властвуй. разные веры, разные боги, и т.д. Вот проявление не гармоничного отношений с Ним. Представь если дети о живом отце будут говорить разные характеристики и даже враждовать на основе разных мнений о свойствах и описании живого отца. (и так много лет). Можно ли таких детей этого отца назвать вменяемыми!? Или данное разномыслие приходит от невидимой стороны!? Тогда чъи они дети? Мнение Христа о религиозных авторитетах того времени...
Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (Св. Евангелие от Иоанна 8:19)
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала ..(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
или тут в понимании Бога и Отца , веры , Христа... есть погрешность допустимая?:
13. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова…
(Послание к Ефесянам 4:13)
Но тут не написано: перегрызть друг другу глотки, устроить рейдерство, потасовку, обматерить в конце в концов, сжечь постройки вместе с людьми и заминировать, расстрелять на собрании.
Не уверен: что это заповеди Бога, который даёт дыхание всему...
Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (Св. Евангелие от Иоанна 8:19)
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала ..(Св. Евангелие от Иоанна 8:44)
или тут в понимании Бога и Отца , веры , Христа... есть погрешность допустимая?:
13. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова…
(Послание к Ефесянам 4:13)
Но тут не написано: перегрызть друг другу глотки, устроить рейдерство, потасовку, обматерить в конце в концов, сжечь постройки вместе с людьми и заминировать, расстрелять на собрании.
Не уверен: что это заповеди Бога, который даёт дыхание всему...