Вы так медленно и уверенно подводите нас к вашему учению , пропаганда учений искаженных здесь не приветствуется . Ответьте пожалуйста мне в приват почему ваш ник носит такое название ...
Чем я искажаю и какое именно учение? Люди были злы и в ветхом и в новом завете.
Что касается Бога, то Он тоже не менялся. Бог неизменный. Его характер, планы, намерения никогда не меняются.
Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь. (Библия, Мал.3:6)
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Библия, Евр.13:8)
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Библия, Иак.1:17)
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Библия, Чис.23:19)
Господь был есть и будет один и тот же.
Некоторые говорят, что Иисус в Новом завете, отличается, от Бога Отца из ветрогона, но, сам Иисус говорит, что зная Его, мы знаем, каков Его Отец:
“«А где Отец Твой?» — спросили они Его. «Вы не знаете ни Меня, — отозвался Иисус, — ни Отца Моего, Если бы знали вы Меня, то знали бы и Отца моего».”
Иоанн 8:19
“Я же — истинный Пастырь. Знаю Я овец Моих, и они Меня знают, подобно тому, как знает Меня Отец, и Я знаю Отца; Я жизнь Свою отдаю за овец.”
Иоанн 10:14-15
Иисус говорит, что Бог Отец знает Иисуса в той же мере, как и Сам Иисус, знает Бога Отца. Это говорит об единстве характеров и намерений.
Точно так же, как Бог беспокоился о Своём Народе в въездом завете, Он продолжал беспокоиться и в новом.
Sent [spam link] iPhone using Tapatalk