Иисус дал нам молитву. Данные слова затрагивают все сферы нашей жизни. Зачем продаются всякие молитвословы, которые бабулькам советуют заучивать?9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9-14)
)))... ну тогда зачем псалтырь читать там одни молитвы..а как научить человека общаться с Богом..? У Бога много методов .. а все через Христа..Иисус дал нам молитву. Данные слова затрагивают все сферы нашей жизни. Зачем продаются всякие молитвословы, которые бабулькам советуют заучивать?
Молитва это разговор с Богом..кстати без покония не придти к Богу а это только Дух Божий дает ...Иисус дал нам молитву. Данные слова затрагивают все сферы нашей жизни. Зачем продаются всякие молитвословы, которые бабулькам советуют заучивать?
Павел тоже часто был голоден и был наг. Но был ли он отлучен от Царсвия Божье? Нет . Царствие Божье не в еде, питье или в благостостоянии материальном. Это не мои слова, а Слова Христа.Кто страдает какими то материальными проблемами
Павел тоже часто был голоден и был наг. Но был ли он отлучен от Царсвия Божье? Нет . Царствие Божье не в еде, питье или в благостостоянии материальном. Это не мои слова, а Слова Христа.
Да. Бизнесом же он занимался. Палатки делал.А еще через него Духом Святым говорилось умею жить в скудости умею жить в изобилии , значит у него было и то то состояние !
Многое время подчёркнутые слова не замечал их значения, они были как сокрыты от меня и я не вдумывался в них.9. Моли́тесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9-14)
Советую задумайтесь над подчёркнутыми словами.30. Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
(Притчи 21:30)
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"
Проверил на себе эти слова , они живы и действенны , у меня есть все что мне нужно : еда , одежда , здоровье, дом - то есть все то, о чем написано. Кто страдает какими то материальными проблемами - поищите Царства Божия , а как, - пусть откроет вам Господь !
20. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21. и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Св. Евангелие от Луки 17:20,21)
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Римлянам 14:17)
Ты от писания узнал это , а многие от юности это имеют..Хочется чтобы задумались над сказанным
Многое время подчёркнутые слова не замечал их значения, они были как сокрыты от меня и я не вдумывался в них.
Что толку молится если не делать того чему учил Господь, если мы не прощаем людей то по логике молитва наша мерзость перед Господом.
Советую задумайтесь над подчёркнутыми словами.
Так не скрываю что я глупец и грешник пред Святыми и Мудрыми от юности, Слава и Хвала и Благодарение Господу Богу Израиля что дал мне уразуметь это сказанное Аллилуйя.Ты от писания узнал это , а многие от юности это имеют..
молодец. на словах хорошо отметил.Так не скрываю что я глупец и грешник пред Святыми и Мудрыми от юности, Слава и Хвала и Благодарение Господу Богу Израиля что дал мне уразуметь это сказанное Аллилуйя.
что вы говорите. что не понимаете этот человек отвергает Иисуса Христа и вообще Слово Божье. О каком усложнении вы говорите и фаресеях. Он же открыто говорит.Уважаемый! Все это слова... не имеющие ничего общего с реальной действительностью!
Например, я вырос и воспитывался в баптизме без всяких там богословских «закидонов», которых сегодня появилось великое множество, кстати, Ваши заявления одни из таковых! Так вот, как раньше души возрождались от Единого Слова, так и сегодня получают рождение свыше и спасение! А Ваша философия касается единичных случаев, когда люди с повреждённым умом и нераспятым ветхим человеком уклонились от простоты во Христе и принятия простого и для всех доступного Евангелия!
Этим сообщением вы лишь подтвердили моё прежнее утверждение:"христиане так же тупо и твердо стоят на своих заблуждениях и так же рьяно гонят истину, включая провозглашающего её Христа второго пришествия".Уважаемый! Все это слова... не имеющие ничего общего с реальной действительностью!
Например, я вырос и воспитывался в баптизме без всяких там богословских «закидонов», которых сегодня появилось великое множество, кстати, Ваши заявления одни из таковых! Так вот, как раньше души возрождались от Единого Слова, так и сегодня получают рождение свыше и спасение! А Ваша философия касается единичных случаев, когда люди с повреждённым умом и нераспятым ветхим человеком уклонились от простоты во Христе и принятия простого и для всех доступного Евангелия!
Да нет, христиане, как верили просто и без всякого лукавства ранее, так и сегодня верят, принимая все слова Евангелия в сердце! И таковые получали и получают рождение свыше, оправдание и спасение!Этим сообщением вы лишь подтвердили моё прежнее утверждение:"христиане так же тупо и твердо стоят на своих заблуждениях и так же рьяно гонят истину, включая провозглашающего её Христа второго пришествия".
А я разве не о том же говорю?Да нет, христиане, как верили ранее, так и сегодня верят,