Андрей 37
Пользователь
- Вероисповедание
- Православный
Так это самость .Человек на Бога должен полагаться а не сам о себе заботится .Да. Бизнесом же он занимался. Палатки делал.
Так это самость .Человек на Бога должен полагаться а не сам о себе заботится .Да. Бизнесом же он занимался. Палатки делал.
Да правильно говоришь, лучше нахлебником быть и болтологией заниматься. Сколько таких пастырей есть и проповедников. Я не говорю о тех кто истину несет и словом и делом.Так это самость .Человек на Бога должен полагаться а не сам о себе заботится .
Вы проповедуете ничегонеделание?Так это самость .Человек на Бога должен полагаться а не сам о себе заботится .
28. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:28,29)
Ага ... Надо на Бога положится и он обо всём позаботится .Вы проповедуете ничегонеделание?
Ага вера без дел.Ага ... Надо на Бога положится и он обо всём позаботится .
Верно: если нет дел, то нет и веры, ибо вера вынуждает душу и тело действовать соответственно.Ага вера без дел.
)). Бывает вера но без дел. Есть люди которые верят что Иисус умер и воскрес и примают Его как Спасителя но не поступают по делам Его.)) То есть бездействуют. Как и Иисус говорил народу о тех кто учат закону и учил людей то что они говорят делайте а вот по делам их не поступайте.Верно: если нет дел, то нет и веры, ибо вера вынуждает душу и тело действовать соответственно.
Вера бывает разная: от начальной - слабенькой, шаткой, не способной на дела; до крепкой и нерушимой, сопровождаемой делами. Но и самая крепкая вера, со временем, перерождается в знание.)). Бывает вера но без дел.
Вот здесь я с Вами на все 100 согласен... особенно сегодня расплодилось пустословов всевозможных мнящих о себе что они что то ведают...Вера бывает разная: от начальной - слабенькой, шаткой, не способной на дела; до крепкой и нерушимой, сопровождаемой делами. Но и самая крепкая вера, со временем, перерождается в знание.
- А как иначе, коль "Горе живущим на Земле, ибо пришел к вам сатана с великою силой...".. особенно сегодня расплодилось пустословов всевозможных мнящих о себе что они что то ведают...
Они всегда были. сущность человека не изменилась. И сейчас больше так как население мира увеличивается а значит беззакония будут увеличиваться.Вот здесь я с Вами на все 100 согласен... особенно сегодня расплодилось пустословов всевозможных мнящих о себе что они что то ведают...
это от куда ? место писание пожалуйста укажите .- А как иначе, коль "Горе живущим на Земле, ибо пришел к вам сатана с великою силой...".
А что за дела нужно делать ? Помогать бедным ? Так я и сам бедный ...Чем голый, босому поможет ?)). Бывает вера но без дел. Есть люди которые верят что Иисус умер и воскрес и примают Его как Спасителя но не поступают по делам Его.)) То есть бездействуют. Как и Иисус говорил народу о тех кто учат закону и учил людей то что они говорят делайте а вот по делам их не поступайте.
А что мало праповедников которые учат Христу а сами живут по другому.
а что вы думаете бедный тот у кого денег нет )).А что за дела нужно делать ? Помогать бедным ? Так я и сам бедный ...Чем голый, босому поможет ?
А какие дела делает смиренный и покаявшийся человек ? Праведник какие дела делает во Христе ?А что за дела нужно делать ? Помогать бедным ? Так я и сам бедный ...Чем голый, босому поможет ?
А кто такой бедный ...просветите ?а что вы думаете бедный тот у кого денег нет )).
Имеется ввиду духовная нищета , отсутствие духовной силы , веры и т. д.А кто такой бедный ...просветите ?