Насмешили меня про английский. Вообще-то это мое имя )). и я не русский. Видимо вам есть разница какой алфавит использовать. По вашим словам рассуждаю. Вы случайно не нацист ? Насчет неандертальцев и про английский, так на нем весь мир говорит. И английский очень богат и там слов очень много, больше чем в русском в разы (150 тыс в русском а в англ 450 тыс. )). Или вы сравниваете Россию с развитыми странами? Мы тут слово Божье обсуждаем, а не преимущество одного языка над другим или одного алфавита над другим. Если так взять то русь была всегда языческой, и что людей в жертву приносили и это не ново думаю для вас. Насчет равенства между вами и мной. То мы не равны друг перед другом. И Бог смотрит на сердце , а не на то кто что умеет. Да если взять по писанию, то сосуды бывают разные. Золотые, серебренные, деревянные. Даже у Иисуса были ученики которых Он больше любил.
Понятие равенства это придумано коммунистами. То что все согрешили это да, но не все равны. Даже вера бывает у всех разная. Даже на одном дереве вякий листок отличается от другого, а вы о равенстве говорите.
Не хочу с вами спорить. Но если хотите лично пообщаться , то буду рад. Могу дать свой вотсап\телеграм номер.
Насчет рождения свыше, вам же написали выше, каков рожденный свыше. А вы говорите объясни мне. Как можно говорить о том что не вкушал человек. Как можно узнать вкус лимона если его никогда не пробовал. То же самое и рожденным свыше. ))
Сколько слов в русском языке? Как считают словарный запас? Как сильно политика влияет на образование новых
слов? ... Поэтому вывод о бедности
русского языка и богатстве английского на том основании, что Большой академический словарь
русского языка (БАС), который начал выходить в 2004 году (опубликовано 22 тома из предполагаемых 33), будет содержать 150 000
слов, а Оксфордский (Тhe Oxford English Dictionary, сокращенно OED) - 600 000, не что иное, как обман. БАС отражает лексику только современного литературного
языка, а Оксфордский словарь -
слова всех разновидностей и всех вариантов (американского, канадского и т.д.) английского
языка начиная с 1150 года, включая мертвые.
Я мой друг далеко не фашист. Да и не русофоб тоже. Да а вот что в жертву людей приносили в Руси это для меня ново. Да и если что говорите то думайте хоть немного. Да и что есть Русь. Изучите этот вопрос. Хотя б поинтересуйтесь когда этот термин появился. Если честно я не желаю затрагивать этот вопрос, поверьте мы далеко зайдем. И уверяю вас, вам станет стыдно что вы своё име написали на этом языке. Ну дело даже не в этом, хотя как знать. Я вас просто попросил представиться на понятно для меня языке. Не по тому что это некое моё отношение к тому или иному языку. Это мой друг прежде всего уважение к собеседнику. Да и апостолы если мне не изменяет память советовали пояснять иные языки. Ну да ладно.
Меня поражает немного другое вы. Вы стремитесь быть похожи на Бога. Не зная Его и не понимаю о чем Он говорит. Начинаете искать некую разницу между людьми. Поймите какой горшок для чего решает хозяин, а не горшок, если уж на то пошло. Но знайте одно если горшок определяется что он из серебра да и предназначен для некого высшего употребления. Скорей всего это ночной горшок. Так вот мой друг, горшки стоящие на одной этажерки равны межу собой, нет конечно если не заведется среди них некий серебряный сосуд, а присмотрись это глина и даже ешё не обожженная. Да и вряд ли знает горшок с чего но сотворен горшечником.
Да не спорю мы здесь для пого чтоб рассматривать писания. Да и найти истину хочет каждый. Не каждый может её принять это да. Хотя истина она одна для всех, не зависимо от материала цвета да и прожилок и на каком дереве растет этот лист со своими прожилками.
Простите но для меня тоже нонсенс вы рады общению, но тогда для чего воцап телеграм. Мы встретились здесь. Да и не стоит прятать свечу, если она конечно свет. А тьму во свете не увидеш. Кто вам мешает нам общаться здесь?