Elchin
Пользователь
- Вероисповедание
- Верующий в Иисуса Христа
дорогой друг если взять писание каторое римлянам было написано или к галатом или там к другим народам ..и толковать как вы научены то это все не нам писали а римлянам каторых уже нет , остались только итальянцы.. или галаты , о каторых вообще не слышно.и еще послание семи церквям , может это тоже не нам..ведь они говорились проживающим на территории верующим..а я не живу на этой територии каторой было распрастранено послание...это все змей так распряделил и разделил..чтоб запутать верующих и сеять раздоры.. а кто имеет Духа Истины тот раскусит ложь...поэтому все писание Богодухновенно ...1. Вы - не все. Не говорите неправду.
2. Я никого не "клевал". Если есть доказательства, аргументы из Писания, по Писанию - рад буду ознакомиться и согласиться. Пока вы выдаете ваше мнение за Истину.
3. Любовь излилась в мое сердце Духом Святим.
Я вас люблю, поэтому желаю вам быть в Слове всегда.
То есть по вашему Павел не имел любви Божие, когда говорил:
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
---
Если человек любит, то не будет равнодушен к тем, к которым ползет змея.
---
6. Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откровение Иоанна Богослова 2:6,7)
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.Все писание полезно..а не выборочно..галатвм не прочту , а к римленам прочту -Христа надо Целого Есть..