Покаялись, живя уже вместе

77774алена77774

Пользователь
Вероисповедание
христианка
сначала встречались,потом стали жить вместе,жили в любви и согласии, но грешили были поцелую,секс. потом покаялись, теперь по совету пастыря живем раздельно, позволяем себе только ходить за ручку и не более. теперь нам говорят,что стоит прекратить наше общение на несколько месяцев, чтобы зачем то проверить чувства и после этого только заводить разговоры о свадьбе. верно ли нам советуют, написано ли такое в библии, как нам поступать дальше? мы любим друг друга,для нас это мучение жуткое. задаю вопрос потому что пастырь наш молодой и скорей судит по себе, у которого щас жена, но они же изначально строили так отношения ,а мы покаялись живя вместе.

kostik-samara

Пользователь
Вероисповедание
христианин
1Тим 4:1-3
1Кор 7:5 вся 7 глава о супругах.
Благослови вас Господь :)

leonidas

Администратор
Команда форума
Сайт
only.bible
Вероисповедание
Верую в Христа Спасителя
Telegram
leonidsopov
Facebook
sopov
Алёна, то что прекратили отношения как минимум до свадьбы уже хорошо.
В своей жизни, решаете только вы двое с своим молодым человеком, и ни участники форума, ни пастор не принимает решение за вас.
По мне так, любите друг-друга – идите завтра в ЗАГС, подавайте заявление и через месяц вы муж и жена.

А разойдясь, проверить чувства? чего добьётесь? того что будете продолжать жить под искушением? Прочитайте, как советовали выше 1 послание к Коринфянам, в частности 7 главу.

Сходится в будущем с другим человеком, мне кажется будет ещё большая проблема.

leonidas

Администратор
Команда форума
Сайт
only.bible
Вероисповедание
Верую в Христа Спасителя
Telegram
leonidsopov
Facebook
sopov
Алёна, то что прекратили отношения как минимум до свадьбы уже хорошо.
В своей жизни, решаете только вы двое с своим молодым человеком, и ни участники форума, ни пастор не принимает решение за вас.
По мне так, любите друг-друга – идите завтра в ЗАГС, подавайте заявление и через месяц вы муж и жена.

А разойдясь, проверить чувства? чего добьётесь? того что будете продолжать жить под искушением? Прочитайте, как советовали выше 1 послание к Коринфянам, в частности 7 главу.

Сходится в будущем с другим человеком, мне кажется будет ещё большая проблема.

Верх