The_power_of_the_nature
Не пойму, что вы делаете на этом форуме, вы адресом не ошиблись? Вы зарегистрировались здесь, чтобы внести пару не аргументированных реплик, тут люди обсуждают Библию. Создайте свой сайт поклонников эволюции и продвигайте эту тему. Вы можете верить в другие "сказки", если вам душу греет, что вы произошли от обезьяны- ради Бога, лично мне (и многим пользователям) вы не докажите, что Бога нет, не переубедите ни в чем, также как мы вас не переубедим, смысл метать бисер перед свиньями (не обижайтесь - это цитата из Библии). В моей жизни были такие моменты, после которых трудно не поверить, что есть что-то такое свыше -более высший разум. Не думаю, что вера в эволюцию показатель ума. Полных доказательств теории эволюции пока тоже никто не представил, пока только есть противоречия. Тогда уж лучше верить, что нашу планету заселили представители других цивилизаций.
Посмотрите, может сможете объяснить это, с научной точки зрения. Почему об этих находках не говорят и не трубят на весь мир, потому что придется признать, что в Библии нет лжи. А значит и все остальное, что написано в ней, было на самом деле. Кстати, в Турции найдены окаменнелые останки Ноева ковчега и было доказано ученными, что это именно он. об этом много в интернете есть информации и видео. и места где находились Содом и Гомора тоже факт. И не сравнивайте ангелов с черепашками ниндзя, о них разговора не было, они как раз больше подходят под теорию эволюции. Верьте во что хотите, это ваше право, только не надо богохульничать прямо на форуме, это ни есть хорошо, без обид. Приведите хоть какие- то аргументы, а то пока мы от вас видим только пустые реплики. Мы здесь пытаемся найти истину, а не доказывать друг другу свою правоту. Вот автор темы аргументирует все свои ответы, с ним и поспорить интересно, ему респект и уважуха.