Всем привет! Так много споров о том, кем являются сыны Божии. Расскажу свою историю связанную с духовным миром.
Ещё за долго до покаяния, я жила обычной жизнью, как и большинство людей верила в душе в Бога, посещала раз в пол года Православную церковь и т.д.. Все началось с 15 лет, я легла спать, но уснуть не могла и вдруг слышу прямо в комнате голос мужской, а затем кто-то рядом со мной лёг, ощущение прикосновения тела к телу, естественно у меня ужас, мурашки по всему телу и я убежала в другую комнату к сестре, там и уснула. Спустя много лет, после развода с мужем, я осталась одна и в одну из ночей я спала и снится мне сон, как меня насилует очень много голых мужиков и я проснулась от этого ужаса. Лежу, уже не сплю и рассуждаю о том, что настолько реальный сон, аж состояние возбуждения осталось...И тут вдруг я ощущаю на лице тёплое дыхание (глаза у меня по прежнему закрыты), а затем поцелуй в щеку.., все ощущения, как будто это человек..Конечно я должна была подскочить и бежать, кричать, но не знаю что мной движело, то ли страх сковал, то ли любопытство..После чего на меня кто-то навалился и такой тяжелый, и тут мне уже было не до любопытства и я открыла глаза...и ужас...я вижу своё тело, как оно ходуном ходит туда сюда, как если бы был на мне мужчина, только я никого не видела. Даже не представляю себе какой ужас был в моих глазах. И дух отступил. Я знаю, что духи не могут читать наши мысли, поэтому когда я ещё спала, он мной воспользовался, а когда проснулась, то начала видимо шевелиться и он отошёл от меня, но я не показала вида, что проснулась, поэтому он так вначале тихонько поцеловал, чтобы проверить сплю ли я...
И когда я прочитала Бытие 6:1-4, то эти стихи были мне подтверждением произошедшего со мной.
Как то ещё было, мы с мужем лежали телик смотрели и кто-то шепотом произнёс моё имя, я подумала, что я одна услышала, оказывается муж тоже.
Ну а затем мне во сне приходила покойная бабушка и говорила: "молись".
И в жизни произошла такая ситуация, когда выход я видела в Боге. Так я приняла спасение через Господа нашего Иисуса Христа и покаялась.
Но была загвоздка, я не могла поверить в Бога всем сердцем и мне нужно было доказательство что ли, потому что прошлая вера " в душе" вовсе как оказалось не вера...И через несколько дней после покаяния я сижу на полу своей комнаты и разговариваю с Богом, говорю: " Господи дай мне хоть какое то знамение, что ты меня слышишь". А потом про себя подумала, да кто я, чтобы Бог на меня внимание обратил...И легла так спокойно спать..И снится мне, что сначала я вижу себя со стороны, как сверху в меня заходит яркий свет и потом я уже нахожусь в себе и вижу перед собой молодого парня лет 25 в белой одежде, волос золотисто белого цвета, лицо как у Ангела (всмысле красивый такой) и говорит мне: "Я люблю тебя и всегда любил!" Вот так начался мой путь с Господом.
Потом я взяла пост на пять дней и на третий день поста, точнее ночь у меня было видение, я это видела своими глазами, не сон, но как бы в полудреме, перед моей кроватью стоял (не буду утверждать кто, это только догадки, как я думаю, что этот был Иисус), в белом одеянии, типа платья, я ещё успела разглядеть, что ткань выглядела как дорогая и плотная и на ней были выбиты узоры, и в темноте она была ослепительно белой. И затем я уснула, но не знаю через какое время, может и в то же, я стала просыпаться от того, что кто-то говорит, и по мере того как я просыпалась, я понимала, что слышу свой голос у себя в голове, но не в виде мыслей, а реальный голос вслух, и когда я окончательно проснулась, я его слышала ещё и поэтому начала касаться своих губ, чтобы понять, что говорю я, но мой рот был закрыт...В таком замешательстве я и не поняла о чем говорил мой голос, но только в конце, когда я стала приходить в себя, перед тем, как голос умолк, я запомнила одно слово "Благодати". И тогда меня осенило уже потом, когда размышляла над этим, что приходил ко мне Господь Иисус, а мой дух молился Ему. И после я вспоминала свидетельства людей, которые будучи умершими некоторое время, оказались на небесах и рассказывали, что люди там и ангелы общаются без помощи уст..
Конечно многие люди не верят, когда я об этом обо всём рассказываю, но то, что это было... факт. И это ещё не всё. Стою я значит зимой возле окна, (шторы закрыты) Славою Бога, когда слышу, удар в окно, открываю штору, вижу на окне большое круглое мокрое пятно, давай размышлять, если это кто-то запулил снежок, то это до третьего этажа нужно было докинуть часть снеговика, да ещё с силой...не вариант, с крыши тоже никак...подозрение закралось, что бесы, больше некому, ну и на следующий день подтвердилось, когда вечером мои два провода зарядки от телефонов поочерёдно со всей силы били об пол, звук как кнутом. Но и этим не закончилось, на следующий день, точнее ночью, когда я уже спала, я проснулась от такого сильного звука, это был удар по подоконнику, а точнее по тому, что на нём лежало, пластмассовая штука, их используют для парников и теплиц, вот по звуку поняла, что по ней бабахнули так, что я аж подскочила на кровати. И на протяжении этих трёх дней я находила шерсть длинной где-то сантиметров 10, сначала на кровати два раза серого цвета, а потом один раз на подоконнике, только уже рыжий. Мне в церкви сказали, что ты с ними панькаешься, провозгласи во имя Иисуса, чтобы убирались вон, что я и сделала и всё прекратилось. Так то я не боялась эту нечесть вообще. Хотели бесятины запугать меня, но не вышло.
А ещё я вижу пророческие сны, как в духовном плане, так и в земных делах.
Хотелось бы посоветовать верующим быть всегда на страже, враг не дремлет и всегда ходит вокруг да около, как рыкаюший лев, ищет кого поглотить. Провозглашайте всегда против всякой злобы поднебесной во имя Иисуса Христа. А если читает не верующий, то пожалуйста примите спасение через Иисуса Христа, поверьте в то, что Он сделал для вас, Он искупил ваши грехи, все болезни и немощи забрал на себя, поэтому когда мы принимаем этот факт, мы спасается от ада для жизни вечной. И не надо быть праведным, чтобы заслужить прощение, это дар Божий, чтобы никто не хвалился делами. Иисус сказал: " Я пришёл привести к покаянию не праведников, а грешников". (Еванг. от Марка 2:17)
Всем Благословений Божьих!