Верующий
Пользователь
- Вероисповедание
- христианин, харизмат.
Очевидно, что вы не ознакомились с фактами.правильно изучайте и поймете что синод не правильно переведен, так как они вообще не были верующими , и тд а правельный
перевод сделан под руководством гея короля иакова..дорогой читатель ищи. кто ищет тот найдет.. самое главное знай что ищещь..Бога или антикхриста..Прежде всего ище Царствие Божие и дела Христа..я сам читал этот сайт раньше и тоже думал как ты думаешь но Иисус Христос обличил меня Духом Святым.. Иисус тот же что был вчера и сегодня и зав ра , Он тот же..нет правилного перевода, не найдете , я больше всех вас исккал и читал и на иврите и на греческом..только запутаетесь и отпадете от Христа , обвиняя того и этого преводчика..кого как судишь так и сам судим будешь..не забывайте что Иисус Христос есть путь истина и жизнь..читайте Писание прося Иисуса Христа.. прав только Бог а нам нет оправдания..греху нет оправдвния..наше оправдание Иисус..сами знаете Бог избрал не мудрое мира сего чтоб посрамить мудрецов и умников..Победа у Иисуса Христа..стучите и отворят вам..
СД - один из самих точных переводов русских. Вы хоть прочитайте, а потом уже говорите.
------
Последнее редактирование: