Bible
Бот
Обсуждение 16 главы.
5 и от общества сынов Израилевых пусть возьмет из стада коз двух козлов в жертву за грех и одного овна во всесожжение.Какой из двоих анцев брал на себя грех грешников, козёл отводимый (нарочным человеком) в пустыню или тот которого заколали.?
Нет, Он Агнец, взявший на Себя грех мира!По вашему Иисус козел
Кто сказал ?Он Агнец, взявший на Себя грех мира!
Таки крзёл , а не барашка.а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения и чтоб он понес на себе их беззакония в землю непроходимую.
Кто сказал ?
Я же Вам говорил... вопрос не в грехе и не в том кто и сколько нагрешил... Вопрос в том горьком корне из которого исходит всякий грех....Иисус раб ?
Он предал Его мучению
Вы тоже успели нагрешить к моменту распятия Иисуса ?
Правда ?
Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет." Ис. 53.
Речь именно о грехах тогдашних грешников.
Вы рождены с выше ?я не задержусь здесь с Вами, имею нечто сказать Вам... Но это довольно долгий разговор. Это рождение свыше, о чем Христос сказал фарисею Никодиму Ев. Иоан. 3 гл. Постарайтесь прочесть Евангелие вдумчиво, без всяких предвзятостей... просто уразуметь саму суть... Помоги Вам в этом деле благом Бог!
"Рождение свыше" - приход в этот мир на воплощение из самого высокого неба, достигнуть которого сможет тот, кто достигнет уровня возраста Христа. Среди человечества таковых еще нет, но будут 144000 к концу седьмого дня творения.о том, что и сам некогда пережил в своей жизни. Это рождение свыше, о чем Христос сказал фарисею Никодиму
Ошибаетесь. Рождение свыше происходит в этом веке."Рождение свыше" - приход в этот мир на воплощение из самого высокого неба, достигнуть которого сможет тот, кто достигнет уровня возраста Христа. Среди человечества таковых еще нет, но будут 144000 к концу седьмого дня творения.