Затруднения при использовании приложения

Inna

Пользователь
Вероисповедание
Христианство
Здравствуйте. Очень давно и с удовольствием пользуюсь вашим приложением, а вот вчера, после того, все поменяли, очень расстроилась- стало не удобно. Я читаю Библию по плану Робертсона, теперь столкнулась с такой проблемой: вроде бы даются ссылки на главы доя сегодняшнего чтения, но при надатии на них ничего не происходит, по идее, ты нажимаешь на эту главу и должен там оказаться, но этого не происходит и приходится вручную заходить в Библию и искать эту главу. Это не удобно. Кроме того, каждое утро я рассылала новообращенным ссылку на сегодняшнее чтение, а теперь я не знаю что им высылать. Приложение стало не удобным, ссылки не работают. Объясните мне, если я чего-то не понимаю.

Вложения

• 722FE303-B57A-490A-B691-7C2DA1404896.jpeg
    722FE303-B57A-490A-B691-7C2DA1404896.jpeg
    248.5 КБ · Просмотры: 5

Adolctpr

Пользователь
Вероисповедание
Христианство
Аналогичная проблема! Перемены не пошли сайту на пользу, к сожалению.

Петр Дудник

Пользователь
Вероисповедание
Пятидесятник
Добрый день. Помогите разобраться. Как прослушивать аудиобиблию не переключая на следующую главу. То есть включил и прослушиваешь например все послание Иакова. Спасибо за ответ.

Сергей К

Модератор
Команда форума
Вероисповедание
Христианин
Добрый день. Помогите разобраться. Как прослушивать аудиобиблию не переключая на следующую главу. То есть включил и прослушиваешь например все послание Иакова. Спасибо за ответ.
Библия Онлайн или же скачать Аудиобиблия / Библия Онлайн

leonidas

Администратор
Команда форума
Сайт
only.bible
Вероисповедание
Верую в Христа Спасителя
Telegram
leonidsopov
Facebook
sopov
прямо сейчас этот функционал находится в разработке, в частности в новом релизе будет
  1. настройки сайта под себя
  2. удобное копирование
  3. автопроигрывание

подождите немного.

Спасибо.

Верх