А разве я их скрываю?Доброго дня .поделитесь знаниями ..
- Читайте мои сообщения по всему Интернету. Или задавайте конкретные вопросы.
А разве я их скрываю?Доброго дня .поделитесь знаниями ..
Деяния гл 3 Петр поставил на ноги " хромого от чрева матери" как имя ему ?А разве я их скрываю?
- Читайте мои сообщения по всему Интернету. Или задавайте конкретные вопросы.
С чего начать исполнять СЛОВО ибо блажены не только слышащие но и исполняющие... ? Кроме того люди-наставники и есть -люди...Бог милостив, посылает мне людей-наставников, разных посылает, потому что я глупа и упряма.
И таковыми являются все без исключения верующие христианской религии.
Многословие... Неужели думаете что будете услышаны..
Как успехи по моему вопросу....?Деяния гл 3 Петр поставил на ноги " хромого от чрева матери" как имя ему ?
"исполняющие" - разве это 100% перевод?С чего начать исполнять СЛОВО ибо блажены не только слышащие но и исполняющие... ? Кроме того люди-наставники и есть -люди...
Такими вопросами не интересуюсь.Деяния гл 3 Петр поставил на ноги " хромого от чрева матери" как имя ему ?
Елена. Мир вам и дому вашему. Читал ваши комментарии и как мне представилось вы хотели бы уяснить некоторые аспекты по Писанию, так как долго у вас это не выходит ( пытаюсь выразить своими словами). Иисус говорит про исполняющих слово. Делайте как Он говорит т е слушайте и исполняйте и тогда это будед делом веры., поскольку Истина говорит : нельзя размотать клубок не взявшись за начало. Рекомендую вам осторожно рассуждать о воле Отца и Сына и не быть многословной чтоб не запутаться и уповать с чистым сердцем. Мир вам от Господа нашего Иисуса Христа Бога Отца и Бога моего. Аминь. И ещё. Важно иметь смысл Слова, а не точность перевода. И если вы ищите ответы на вопросы не распыляйтесь мыслями о всех людях т.к. спасти их души не в вашей власти."исполняющие" - разве это 100% перевод?
люди - приходят и уходят, в этом их роль
не распыляюсь, о людях в своей жизни говорю. смысл слов понимаю, задала один вопрос без воды, за оценку спасибо! добра вам!распыляйтесь мыслями о всех людях
Спасибо вам за рекомендацию, прочла, благодарна, т к сама бы не наткнулась на данного автора!)Советую вам читать "Прощаю себе" Виилмы Лууле.
Рад, что она вам помогла. Мне - также.Спасибо вам за рекомендацию, прочла, благодарна,
От привычки есть отвычки. Думаю и привычки бывают благие. Например если просят помощи сразу помогаешь. Хорошая привычка.привычками
практически каким образом?Только чистое хождение перед Богом решит все проблемы