kostik-samara
Пользователь
- Вероисповедание
- христианин
Я бы не сравнивал северную корею с римской империей времен Христа. Мировая держава была на тот момент.
я тоже. ) В риме сжигали христьян а в северной корее только сажают и в лагеря. Мешают христьяне, так как не покланяюстя кимчину, не падают перед ним. )) вот и он их в барак.Я бы не сравнивал северную корею с римской империей времен Христа. Мировая держава была на тот момент.
С чего вы взяли, что из-за Христа? Миссионерам-проповедникам, как и всей религии, Христос неизвестен: они антихриста называют Христом.Почему перестали )). Убивают из за Христа и по сей день. В северной кореи, в китаи , в других языческих и мусульманских странах. В Иране сажают за Христа.
Скажете тоже... они жизнь отдают за Него, а Он их поддерживает и проводит через эти огненные испытания... а Вы за компом сидите и судите по себе всех... сами то на их месте решились бы на смерть ради Христа?С чего вы взяли, что из-за Христа? Миссионерам-проповедникам, как и всей религии, Христос неизвестен: они антихриста называют Христом.
Каждый испытается на деле. Так что не всякий верующий готов свою душу положить ради Христа.Скажете тоже... они жизнь отдают за Него, а Он их поддерживает и проводит через эти огненные испытания... а Вы за компом сидите и судите по себе всех... сами то на их месте решились бы на смерть ради Христа?
Вот и о том...Каждый испытается на деле. Так что не всякий верующий готов свою душу положить ради Христа.