Bible
Бот
Обсуждение 2 главы.
Очень славно что в сердце у вас, сестра созрел этот вопрос. Бог вам вложил это. Нет в библии нет ни единого места где Христос называет ее матерью. С телефона не удобно писать, я вам дам более подробную информацию.Дай Бог завтра4. Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
(Св. Евангелие от Иоанна 2:4)
Почему Иисус называет Богородицу Жено? Почему нигде в Библии, или я не заметила, Он не называет её Матерью?
Сетсра Елена, если вы католик и покланяетесь "богородице" то писание может вас обличить в этом случаи. я как то общался с католиками и задал очень простой вопрос из писания и не получил ответа , так как ответ был ясен. Католики почитают Марию можно сказать наравне со Христом , и возносят молитвы ей. Но писанию это противоречит. так как в Писание вы не найдете ни единого место где Христос сказал что то о матере своей и служению Богу через нее. нет такого места. перейдем к практике По ПисаниюПочему Иисус называет Богородицу Жено? Почему нигде в Библии, или я не заметила, Он не называет её Матерью?
да я знаю что вы православная. но православные тоже же молитвы возносят ей . ) иконы же для этого . я был в церквях православных. и знаю строение их церквей. они построены почти как храм соломонов. ) но что удивительно это все было образ и тень и Христом все это упраздяеться . то есть Святое Святых было отделено занавесью и этот занавес открываеться Христом. и храма уже нет в Иерусалими. уже жертвы не приносят как раньше. так зачем воссоздавать то что было самим Богом упраздено . на то и Христос умер за всем. чтоб нас и оправдать. )стремлюсь к вере, если понимаете о чем я
насчет православности, если будете сами Писание читать простя помощу у Христа на открытия ума вашего , то получите это . смотрите что написаноправославная,
сестра я просто хочу узнать ты понимаешь крещение в воде покояние грехов и принятия Ииуса Христа. Бог в не рукотворенных храмах живет, сестра. хождение в храмы и церквья не делает человека верующим. вы это понимаете ?не объясню)
да, я не настолько глупа, понимаю конечнохождение в храмы и церквья не делает человека верующим. вы это понимаете ?
в жизни было многое, что вело к Богу, у каждого свой путь. Главное, что меняюсь я сама, надеюсь в лучшую сторону.осле крещения что изменилось в вашей жизни ?
мне дали подобную оценку, но я боязливо отнекиваюсь))) главный бой - внутри меня, там борьба)))и это не я только видел , но и окружающии.
борьба ведеться в большей мере с нашем разумом . умом.внутри меня, там борьба)))
думаю у всех один путь ко Спасению )) . Так как написано что Иисус есть Путь , Истина и Жизнь . если у вас свой путь , то он не приведет вас к Новому Иерусалиму.у каждого свой путь.
нам даны доспехи ). Пояс истины, шлем Спасения, Щит веры , меч - Слово Божье, броня праведности . думаете просто так . )) это все надевать надо и ходить в этом ). обувь благовествования .главный бой - внутри меня, там борьба)))