Elchin
Пользователь
- Вероисповедание
- Верующий в Иисуса Христа
а что кто то говорил что они снятся только христьянам ))).Ведь сны снятся не только христианам?
Демоны приходить могут во сне почти ко всем, но не у всех это остаеться в памяти. Они любят тьму а значит пытаются максимум быть не замеченными. У всех свой взгляд ко снам. У Бога свой. Если Бог дает сон , то и Он может и дать трактовку сна , как у Иосифа. )) Опять же сны Божьи сбываются. А сны демонические это написанная програма для вашей жизни , вы ее можите принять и верить в нее и она тоже может сбыться. У всех есть вера. И все могут верить либо в Бога , либо в свои сны или в себя , в приметы, в гороскопы и тд. )) Но суть в том что есть истина ? )) В этом суть. Человек верит в сон, такого человека легко обмануть так как он надеется на сон а не на Бога. Написано уповающий на Бога не постыдиться. На какого Бога ? На Бога Авраама, Исаака и Иакова. Только этот Бог со 100 увереностью говорит, Я тебя не подведи , верь в Меня и делай как Я. ))
А все остальные боги которые суть не боги , тоже могут говорить похожее ))), но почему то у них не получается сдерживать свое слова. один из самых распрастранненых богов этого мира это бог мамона. Который говорит через уста людей, деньги это сила, деньги могут все, все можно сделать если у тебя есть деньги.. ))
Так истина это или нет ? мир говорит что это истина , а Бог говорит что это лож. Так кому поверите миру или Богу ?