Валерий16
Пользователь
- Вероисповедание
- Православный
Добрый день, у меня к вам вопрос дорогие братья и сестры , Я живу с женой почти два года , до этого ещё три года встречались. Я был влюблен в неё со времён техникума, не решался признаться , потому что у неё в тот момент был парень. Я очень за неё переживал и поддерживал, так как этот молодой человек откровенный Альфонс. Я её у него увёл так скажем , что бы она не страдала. Она отдавала ему всё последнее что было, меня это очень расстраивало. И вот мы начали встречаться , всё было прекрасно , да были ссоры мелкие , но мы жили. После того как мы поженились, на начальных этапах всё было хорошо, но потом она стала говорить о бывшем муже как о идоле, мол вот какой он был золотой , зря я его не ценила. После этого заявляя что я не поддерживал Оксану. Я ей объясняю, как я могу найти в себе силы на поддержку , если не чувствую себя человеком? Она не обсуждала со мной наши семейные проблемы , я о них узнавал последний, шла к всё тому же бывшему мужу обсуждать наш брак в соц сетях. Я понимаю что тоже много не дал того что хотел, но вот когда чувствуешь упадок не хочется ничего. Теперь она требует развода, что бы вернуться к бывшему мужу манипулятору. Прошу у вас помощи, я очень сильно её люблю, хочу сохранить семью учитывая что это мой первый брак , первые серьёзные отношения.