Bible
Бот
Обсуждение 4 главы.
Elchin, поделитесь пожалуйста, если желаете, что вы думаете по стихам:Думаю брат, Веньямин, ответил на ваш вопрос
Друг, я не понял вопроса, тут же ясно написано . чем могу поделиться. принимаю верющих во Христа Иисуса. служу чем могу.с акцентом на:
1. "Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота"
2. "Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного"
Это не так брат , не мой это вывод , это говорит истина - я просто с писания процитировал тебе . Первый стих здесь почитай в этой главе - ты говоришь о глобальном грехопадении вкушении запретного плода . А здесь немного о другом , чтобы мы не грешили , а если грешим - то будем страдать плотью .это твой вывод брат
да брат и не только плотью. а душа не будет страдать ?Это не так брат , не мой это вывод , это говорит истина - я просто с писания процитировал тебе . Первый стих здесь почитай в этой главе - ты говоришь о глобальном грехопадении вкушении запретного плода . А здесь немного о другом , чтобы мы не грешили , а если грешим - то будем страдать плотью .
Давай по писанию почему- где и когда она будет страдать , где об этом говорится и с какой целью . Неужели ты думаешь что все что приходит в голову это Бог посылает ... Поэтому и дал нам Бог писание чтобы мы сверяли все с Его помощью .а душа не будет страдать ?
Вообще то Писание собрали люди, а так жили бы как раньше Апостолы и ученики Христа, ходили искать свитки по миру и послушать верующих. )) Сверять хорошо по Писанию. Есть понятие душевно больные, телом здоровы, но больны душей. )) Или этого нет в Писании, брат. прости брат Я не буквеник. )) Искать по писанию это прекрасно но без Духа Святого это просто трата времяни, ибо писание читают и профессоры по библии а сами не верят в это. )) Опять же сверять по писанию хорошо.. ))Давай по писанию почему- где и когда она будет страдать , где об этом говорится и с какой целью . Неужели ты думьаешь что все что приходит в голову это Бог посылает ... Поэтому и дал нам Бог писание чтобы мы сверяли все с Его помощью .
Тебе вопрос, почему одни верующие принимают 77 книг а другие только 66 .. Что те 11 не Божьи ? )) )Давай по писанию почему- где и когда она будет страдать , где об этом говорится и с какой целью . Неужели ты думаешь что все что приходит в голову это Бог посылает ... Поэтому и дал нам Бог писание чтобы мы сверяли все с Его помощью .
Ты апостол Павел ? Сверяться и учиться уже ненадо ? а ты все принимаешь все книги ? О Духе Святом ты вообще знаешь что это вообще ?Вообще то Писание собрали люди, а так жили бы как раньше Апостолы и ученики Христа, ходили искать свитки по миру и послушать верующих. )) Сверять хорошо по Писанию. Есть понятие душевно больные, телом здоровы, но больны душей. )) Или этого нет в Писании, брат. прости брат Я не буквеник. )) Искать по писанию это прекрасно но без Духа Святого это просто трата времяни, ибо писание читают и профессоры по библии а сами не верят в это. )) Опять же сверять по писанию хорошо.. ))
а что Павел ходил со Христом ? Ты знаешь что некоторые церкви не признают павла )) . И что теперь мне не принимать тоже тебя , и твое мнение и взгляды относительно Писания )). Насчет Павла, так вот Павел говорил что Иисус Бог. )) А это не принимается 99 процентами верующими . И что ? ))) Скажешь докажи ? )) -Ты апостол Павел ? Сверяться и учиться уже ненадо ? а ты все принимаешь все книги ? О Духе Святом ты вообще знаешь что это вообще ?