Bible
Бот
Обсуждение 4 главы.
Как вы думаете, на каком этапе Откровения Иоанна мы находимся сегодня?
А что великую скорбь церковь не увидит ?Ко всему прочему и церковь ещё на Земле!
Спорный вопрос.Спасибо за ответ!
А в трубы уже трубили или еще нет?
Церковь живет в постоянной скорби... а великая скорбь и названа так, потому что церкви на Земле уже не будет и шанс войти в неё уже будет невозможен!А что великую скорбь церковь не увидит ?
Ответ не ясен и не четко изложен , напишите нормальный ответ , соответствующий ортодоксальному учению хотя бы .Церковь живет в постоянной скорби... а великая скорбь и названа так, потому что церкви на Земле уже не будет и шанс войти в неё уже будет невозможен!
Я надеюсь что здесь люди не с улицы и читают Писание... поэтому и написал кратко... Разве читающие Писание не знают, что все последователи Христа, которые пожелают быть Его учениками, будут иметь скорбь? Разве надо разжевывать и показывать каким путём шли Апостолы и как закончилась их жизнь? И это тоже скорбь, да и все желающие жить благочестиво будут терпеть скорбь!Ответ не ясен и не четко изложен , напишите нормальный ответ , соответствующий ортодоксальному учению хотя бы .
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — "прямое мнение", правильное учение) .
место из писание укажите.Церковь живет в постоянной скорби... а великая скорбь и названа так, потому что церкви на Земле уже не будет и шанс войти в неё уже будет невозможен!
Таких текстов в Писание множество, но если Вы не придерживаетесь доктрины диспенсационализма, то скорее всего все наши рассуждения будут сводиться к спорам, сами посудите, зачем мне это надо?место из писание укажите.
Нет я даже о такой доктрине не слышал )). Название имею ввиду. прочел. Так они говорят что уже 6 той этап из семи. То есть скоро пришествие Христово. А по их пониманию христиане будут проходить гонение.Таких текстов в Писание множество, но если Вы не придерживаетесь доктрины диспенсационализма, то скорее всего все наши рассуждения будут сводиться к спорам, сами посудите, зачем мне это надо?
Он лестью придет , и прельстит многих :который будет править с насилием и жестокостью,
а дело в том что время благодати закончится и церкви на Земле уже не будет!
Тогда уже будет пришествие Его.