знаете почему стало ненадолго ? я получил этот ответ от Христа. нужно иметь с ним постоянное общение и жить в Нем и поступать как Он учит, тогда все будет проходить намного быстрее и будете обновляться. так как нам нужно обновляться каждое утро , прибивать себя ко кресту , точнее не себя а плоть нашу со страстями плоти нашей, чтоб Христос жил в нас. то есть поступать духом , чтоб плоды духа были. думаю вам извесны плоды Духа Божьего . опять же вам нужен Христос сестра. люди не хотят строить отношения со Христом Иисусом, людям легче поговорить с батюшкой или другом во Христе. Но скажу вам без общения со Христом не сможите войти в Царствие Его. это не я говорю сетсра , это в писании написано. а что писание называет общение со Христом. Оно бывает двухсторонее а не односторонне. Бог живой и Он отвечает на вопросы , каторые мы Ему задаем. Нам дан Дух Святой , каторые дает нам направления к Истине, дает ответы , где как поступить , где нам дать дар какой то . это Бог делает, это не усилия человека. и если вас Хрисос освобождает то вы истинно свободны. хочу сказать если у вас был грех гнева, и Иисус освободил , то есть он вами не управляет , даже если опять подойдет этот грех , у вас есть власть сказать ему стой. , я свободна от тебя , Христом Иисусом. как напривем Бог сказал Каина, вот перед тобой грех стоит , главентсвуй над ним. а что Каин сделал соблазнился и убил брата своего. Бог предупредил Каина. но каин наполнился грехом с полна и сердце свое а потом излил это на брата своего и убил его .
я вам передаю то с чем с талкивался и как Христос меня освобождал.