Да да именно так .Уверуй в Господа Иисуса Христа спасёшся сам и весь дом твой! ! !
А детей малых не крестили в Библии. Это религиозники придумали. ))крещение водное-это крещение в покаяние,а ребенок как поймет в чем покаяться))
так для религиозников и написал,..А детей малых не крестили в Библии. Это религиозники придумали. ))
Крестили тех кто уже понимал и принимал жертву Иисуса Христа.
Бизнес как говориться. Крещение не люди придумали . Люди придумали другую часть , мирскую часть. Это тоже самое брали и украшали жертвеник Господен. А Бог сказал строить из не обтесанных камней. Да и кресты сейчас продают украшеные разноцветные )). Короче как изделие. Золотые крестики , брилиянтовые ))). А все это не нужно то. Все это мирское. Нужен крест Господен, который каждый должен нести. кто отказываеться тот и не Его.люди много чего придумали: крещение, венчание, отпевание... приносит хороший доход. люди суетятся о многом, а одно только нужно. изберите же благую часть, которая не отнимется у вас
Понятие: крест Господен четко и выражен Иисусом - это вот жизнь каждого, ему одному предназначенная на земле. А все выше Вами написанное, так Вы правы - это типа "блудодеяния"Бизнес как говориться. Крещение не люди придумали . Люди придумали другую часть , мирскую часть. Это тоже самое брали и украшали жертвеник Господен. А Бог сказал строить из не обтесанных камней. Да и кресты сейчас продают украшеные разноцветные )). Короче как изделие. Золотые крестики , брилиянтовые ))). А все это не нужно то. Все это мирское. Нужен крест Господен, который каждый должен нести. кто отказываеться тот и не Его.
Прав я или не прав и перед кем прав или не прав , меня это не волнует . Меня волнует одно. Прав я ли перед Богом во Христе. А все остальне не важно.Вы правы - это типа "блудодеяния"
Но Вы же даже здесь противоречите себе, вроде как отдаете на решение Бога этот вопрос и тут же утверждаете, что правы. Значит Вы сами себе суд?Прав я или не прав и перед кем прав или не прав , меня это не волнует . Меня волнует одно. Прав я ли перед Богом во Христе. А все остальне не важно.
Если прав перед Богом то оправдан значит. А как извесно по Слову , оправдан могу быть только во Христе )). По этому мое желание ко Христу и во Христе. Все другие философии это все пустое и мирское.
Сложности всегда есть, так как все испытываеться огнем. )) Так и я испытываюсь огнем как всякий верующий. Если не испытываюсь значит и не Его.
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. "Крещиение бывает два:
Первое в покоянии, извесное как Иоаново крещение в воде.
Второе Огнем. Во втором случаи крестит Дух Святой,Иисус Христос.
Огенное крещение я прошел, естественно в Духе Святом. Без Бога нет победы. Только в Боге можно побеждать.
Если нужно по писании написать , могу написать.
там нет противоречия ). Прав я только во Христе. И правота перед человеком меня не волнует. Так как понимания прав или не прав у всех свое искаженное. Самое верное прав это у Христа ).Но Вы же даже здесь противоречите себе, вроде как отдаете на решение Бога этот вопрос и тут же утверждаете, что правы. Значит Вы сами себе суд?