Вы знаете, очень люблю читать, и меня не напрягают длинные скучные тексты, но от презентации просто заболели глаза и очень захотелось её скорее пролистать и закрыть, в чём я себе и не отказал сделать. Всё рябит, корявые шрифты - зачем это всё?
Вы второй человек, кто делится похожим впечатлением. Конечно же, это не означает, что вас всего двое. Скорей всего многие просто не сказали мне это в лицо. Спасибо огромное за отзыв. А я ведь когда создал эту презентацию, был в восторге от того, как легко и быстро получилось сделать такую красивую презентацию. Вот уж мудрая поговорка про вкус и цвет, не перестаю в этом убеждаться.
Вы хотели донести информацию, или показать, сколько инструментов можно применить в презентации?
На мой взгляд презентация получилась утомительная. Презентация была составлена на базе переписки, в которой я пытался показать основные возможности программы, которые мне больше всего понравились и мне казалось, что они должны произвести впечатление. Если бы цель была перечислить все возможности или, как вы говорите, инструменты, то с таким подходом, который я избрал, трудно себе вообразить в какой объем текста это может вылиться.
От видеороликов, которые я создавал, у меня самого такое же впечатление, что рассказ получается через чур затянутым. Возможно, что тут нужны дикторские способности и хороший микрофон, чтобы приятно было смотреть и слушать.
Уж простите. Нет ли у вас простого текста, без вот этого вот всего.... Спасибо.
Как я уже сказал, презентация была создана на базе переписки, которую конечно можно было бы предоставить в какой-то иной форме... Но я хочу поступить иначе. В последние дни создал новую презентацию, которая по моим наблюдениям производит позитивное впечатление. Предлагаю вам взглянуть.
Танах в подстрочном переводе на русский язык.
Презентация, которая поможет вам установить у себя на вашем устройстве данный текст Библии, а также получить представление об основных возможностях, которые вам может предоставить программа
Библия Он-Лайн. Возможно, что
Библия Он-Лайн — единственная программа для изучения Библии, которая имеет версии для всех платформ ПК и портативных устройств. Таким образом, формат
Библии Он-Лайн становится универсальным форматом. Создав модуль для
Библии Он-Лайн, вы можете быть уверены, что его смогут использовать абсолютно на всех доступных устройствах.
Ну, а если все таки вам хотелось дочитать ту презентацию так, чтобы не рябило в глазах, т.е. тот же текст но представленный иначе, то, не долго думая, я, пожалуй, могу предложить
это.