grigorevskaya-t@mail.ru
Пользователь
Где написано, что каждый грех одинаково мерзок перед богом и наказание за грех смерть.
grigorevskaya-t@mail.ru сказал(а):Где написано, что каждый грех одинаково мерзок перед богом и наказание за грех смерть.
Где написано, что каждый грех одинаково мерзок перед богом и наказание за грех смерть.
У Бога все живы, другой вопрос где будут проводить вечность.Смерти нет!
"по вере вашей да будет вам".
У Бога все живы, другой вопрос где будут проводить вечность.
Если не читали то напоминаю.Вы думаете?
Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:38)
Нет вечного рая или вечного ада, есть постоянное восхождение Духа, и ничто во вселенной не препятствует этому процессу, кроме него(Духа) самого.
Здравствуйте. Это слова не мои, но я это поддерживаю. Да и уверен что это именно так. Что я думаю о крещении? Это вопрос немного мне не понять. Для меня крещение это обещание, заключение договора. А как его исполняет та или иная сторона, об этом могут говорить только заключившие этот договор. А если вы имеете виду Рождение свыше, то по этому поводу я высказался в теме 3г Иоанна.- Покажите это из Слова Божия - что вы имеете ввиду.
Как вы думаете - что такое крещение Святым Духом? Вот что при этом происходит с Духом и человеком?
не со всем соглашуть то что он написал. ну вопревых по писанию , Бог наказывает . могу много привести из Писания. )) простой пример Давид. и еще написано Бог наказывает еще как, но для того чтоб нас спасти а не погубить. мы то своих детей наказывам чтоб им уроком было , чтоб не попадались на одни и те же грабли дважды. так и Бог нас наказывает по своему усмотрению для нашего же блага.
очень мне нравятся эти слова)Старайтесь иметь мир со всеми и святость
с беззаконими мир не получиться иметь )). если ворующему говоришь не воруй. )) а он тебя проклинает и становишься ему врагом. ) лично у меня не получаеться иметь мир со всеми. так как Слово Христа автоматом разделяет , обличает и выявляет всюгрязь в нас. Он есть Свет истинный.очень мне нравятся эти слова)
кстати об этом стихе я очень размышлял )). и понял то что мир можно и не иметь во всеми а вот святость это обезательное словие увидеть Госпда. там написано святость, без которой , а не без каторых. то есть втарая часть предложения отноститься к святости а не к миру. некторые обясняют неправильно что должен имет мир со всеми а это не возможно . так как Христос сам говорил что это не возможно , так как Мир вас будет ненавидеть как и Меня. если трактовать и мир тоже то противоречия выходят . а если мир искучить из условимя то нет противоречия никокого . вообщем Слово Божье это ребус каторый может решить сам Бог. то есть без Его помощи не сможешь понять правильно Бога. )Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.