pro777
Пользователь
Доброго времени суток, в этой теме я хотел поделиться с вами ссылкой на свой сайт Евангелие / Читать, вот скажите честно, вам нравится сайт, если нет, то что именно?
Молодец, ув. pro 777! очень хорошо, что вы распространяете Слово Божие!Доброго времени суток, для граждан Германии и Поляков В Украине я создал Евангелие на немецком Evangelium | Lesen и на польском языках Ewangelia | Czytać, удачи, успехов, Аминь!
Ув. BIGMASTER!! - вот уж не ожидала, что оказывается, у вас создан сайт с со СЛОВОМ БОЖИЕМ, не по Каноническому Слову,Добрый день, не всегда получается на бесплатной платформе сделать все, так как хочется, платформа изначально заточены под блоги, по этому как есть - так есть, если что то не так выглядит, или не удобно, уж извините, простите, всех благ!
Конечно есть недостатки, я с этим согласен, но он и не претендует, чтоб быть лучшим, bible by на Украине забанин, only.bible на планшете работает не красиво, с дефектами.У этого сайта есть ряд недостатков: отсутствие мобильной версии, ограниченное количество книг, неудобный для длительного чтения дизайн, а также, вероятно, есть проблемы с SEO. Я не вижу необходимости в веб-сайте; он не лучше существующих, таких как Bible by или only.Bible
Я могу предложить бесплатный веб хостинг - можно и бд и cms авто установка, ftp огромный диск и пропускная способность.Добрый день, не всегда получается на бесплатной платформе сделать все, так как хочется, платформа изначально заточены под блоги, по этому как есть - так есть, если что то не так выглядит, или не удобно, уж извините, простите, всех благ!
Я работаю один, для хороших проектов бесплатный хостинг не рекомендую использовать, бесплатный сыр только в мышеловке лежит.Я могу предложить бесплатный веб хостинг - можно и бд и cms авто установка, ftp огромный диск и пропускная способность.
Я хотел бы вместе с вами создать полезные сайты по христианской вере.
Я не планирую заработать.А, ну удачи, дело это не простое, особенно, когда о сайте некто не знает, по сути эти сайты созданы для продвижения проекта, заработать можно на донатах, пожертвованиях, но нужен трафик, удачи вам, успехов.