Также смотрим 1-е Коринфянам, вся глава 12, сказано про дары, но не сказано как их получить, а дарует их только Отец Небесный.
Итак, кто страждет исцелиться, приходите ко мне, вытащу вас молитвой на иных и возложением рук, прочувствуете все вибрации, проходящие через меня к вам в серца ваши через руки мои, и от астмы и из комы смогу поднять и от даже рака и кист, возраст и пол неважен, но Отец не к каждому *пускает. Пишите в личку или здесь, живу в сзао мск, подъеду, где вам будет угодно, будь то дом, кафе, платформа метро, автомобиль, да где вам будет угодно. В совсем тяжелых случаях не раз возложу руки, будь то дитя, пожилой, священник, врач(уже ко мне приходили за помощью и далеко не один, тк фарма и коллеги не смогли им помочь от их недугов), и те, где врачи руки опустили, дцпшники тоже могут получить исцеление, но не к каждому Отец пустит, ибо таковы пути Господне и есть тому причины и только Он ведает, среди исцелившихся цыганская девушка, на которой были страшные родовые удары и душа была в аду вне тела под действием этих ударов-Господь очистил и полностью закрыл собой ее и ее сестру тоже. Дары все эти во благо людям Отец открыл во мне с год назад, простому русскому парню-автоинженеру, без каких-либо наследственных заморочек (до этого умирал, врачи и враги клали в гроб почти живьем, раны были незаживающие на теле, Господь всё исцелил, ушли все болезни полностью и самые страшные вирусы, неподдающиеся самым дорогим лекарствам), прям на работе 27/12/14. Шутить таким неуместно, надо будет-в больницу приеду к нуждающимся и подыму с колен, даже после операций. либо вообще успеем их миновать. На моем счету более 70 человек с самыми разными ударами(среди них малыши даже новорожденные), Отец творит чудеса исцеления и Иисус тоже, и у всех вернулось здоровье да и вообще очень много перемен в самую благую сторону. Аминь. Люди полностью расстались со своей хронью навсегда и забыли про болезни,лекарства и врачей, и еще двое вымоленных праведников заговорили на иных языках и слышат в духе и Отца и Иисуса, у Отца на них свой план. При встрече много растолкую, открою правду о тех, кто рядом с вами и как им помочь. Взамен ничего не требую, желаете отблагодарить-ваша воля как и чем. В личке оставляйте хотя бы номер тел., тк я почти каждый день в движении и с компа под рукой не бывает, тк другими путями хожу. Про врачей и лекарства забудете навсегда, ибо всё это проклято Отцом без шуток. Помогаю страждущим после 18-00 до позднего часу, и в выходные тоже. В день смогу осилить до 15 человек! Все дары во благо. Вообще очень много вам открою. С радостью жду ваших откликов. Аминь. Поверьте, многие встанут с колен и пойдут путями Господне, и Отец во всем поможет, ОН вечен как Иисус и все Ангелы Господне будут стоять за спиной вашей, ибо будет заповедовать охранять вас на всех путях ваших....Аминь