Elchin
Пользователь
- Вероисповедание
- Верующий в Иисуса Христа
я не знаю почему Бог меня выбрал , для чего говорит со мной. скажу одно , мой отец мусульманин , мать занимаеться йогой и практикуют призыв демонов. я тоже призывал и они приходили. когда я познакомился с Иисусом , вначале через верующив в него а потом с Ним лично , то я понял много вещей в жизни после встречи с Иисусом.Получил много ответов в моей жизни личной. я не знал что я сатанист и покланяюсь демонам и им служу, это Иисус открыл мне глаза. конечно меня они так бы не отпустили ,убить решили , от сатаны никто просто так не уходит , если толлко Бог поможет , вот тогда от него уйти можно. Бог открыл что Он со мной общаеться через сны, через слово в сердце , слово на ухо , через видения. я слышал пенье англелов Божьих, Они пели Иисус , Иисус , они прославляли Его , а потом все стихло и заговорил Он , Иисус . Он мне сказал несколько фраз. и я их помню по сей день. это было несколько раз и до сих пор происходит . Через сны Бог открыл будущее несколько человек через меня и все это исполнилось в деталях. и так в онлайн режими пророчествовал людям. все это делал не я а Дух Божий. как с Ним общаться ? да поразному. если ты принял Христа в сердце и по вере и веришь что Он все это сотворил, то есть Его приход на землю , распятие и смерть и воскресенье , то увидишь много тайн Божьих. да я был грешником , а также сатанистом. Но написано кого Сын освободит тот истинно свободен. я поверил в Иисуса. и я свободен. вот один из свобод каторых мне даровал Иисус. я с детства боялся спать на спине, когда я засыпал на спине , приходил демон и садился на меня , я не мог проснуться и заснуть и двинуться не мог , и вокруг всех видел. после освобождения я свободен , сплю в любом положении и никто не приходит и не мучает меня в ночи. бывали встречи с демонами , они сбрасывали пару пасуд дома, комп чуть не сломали, приходили в ночи, испугали ребенка несколько раз , он просыпался и показывал на одну точну несколько раз за ночь. я понял что это демон и связал властью Иисуса Христа и больше он не появлялся. в нло верите ? вот одну тарелку взорвал ангел Божий перед моими глазами по молитве. я проснулся ночью где то в 4 ночи и пошел на кухню , меня Дух Святой разбудил во сне , я видел во сне что молюсь и взрываеться тарелка на небе. я проснулся и пошел на кухню и стал молиться. и был взрыв прям напротив меня , в метров 100 , так как я на 5 живу , то увидел взрыв в воздухе , яркий . никаких проводов не было, ни какого шума , и водворе никого не было. Вот еще что со мной случилось . однажды , я молился перед рассветом , и когда начал молиться то почувствовал присуствие , но ничего не видел , глаза закрываю вижу справо от меня кто то стоит , и пошли предложения мне в головк типа договора , я потом понял что это был один из влиятельных демонов, я продолжил молитву и и когда выгнал его именем Иисуса Христа , то увидел черное вещество каторое отлитело от меня в стену и как он отлител в стену свет вырубили во всем нашем городе баку, в эту же секунду. потом по телеку сказали что типа молния ударила электростанцию . я то знаю почему это произошло в ту самю секунду. как это существо демон отлетел в стену и я это видел , то вырубился свет.надеюсь не увижу.
с этим я согласен на все сто плоть и душа у нас есть.из чего сделаны демоны не знаю но не думаю что их можно увидеть разве только что не посмотрев в зеркало в момент гнева или осознать их в своих поступках и привычках автоматизма.
очень интересно!если вам это не трудно и вы можете вступать в диалог с Иисусом напрямую то прошу вас пусть он откроет ВАМ( а вы мне потом напишите) почему он так напрямую не вступает в диалог со мной?( наверное потому что я грешен.поэтому и не возможен диалог напрямую но и вы по крайней мере были грешен но диалог состоялся напрямую) и кто же помогает мне языком жизненных обстоятельств ( после того как я ознакомился с КОБ) если это возможно пусть он откроет это вам так как мне он не отвечает.
Я могу попросить Иисуса Христа чтоб Он поговорил с вами. может Он с вами и говорил , но вы и не заметили и не обратили внимание на это. напишите в личное сообшение мне ваше имя. я помолоюсь и попрошу. я за практику . теория это пустое . а мой Бог, Бог практики. видимо я скоро покину этот сайт. вы можите прочесть мое свидетельство , то что я вам писал насчет демонов, кстати я их лица тоже видел , мерзкие создания. у меня полно таких историй от людей и моих личных. я знаю что это Бог делает так , что со мной встречаються люди такие и рассказывают про такии истории .. Бог хочет спасения людей то на 100 процентов , а вот хочет ли этого человек это вопрос для каждого. людям нарвиться жить во грехе..