Верующий
Пользователь
- Вероисповедание
- христианин, харизмат.
Повторно:Прославить и надарить подарков - разные вещи. Ты же считаешь, что раз подарили, то и автоматом прославили. Дело твое. Троянцам, кстати подарили коня, в знак преклонения перед оборонявшими Трою воинами. Коня троянского подарили правда потом всех предательски убили.. Бойтесь данайцев, дары приносящих!
Что бы они не говорили о прославлении. Волхвы не совсем добровольно пришли, их послал Ирод тщательно разведать о младенце, а не прославлять кого бы то ни было.
Мф 2:8
Очевидно, что вы неправы, но признать этого не хотите. Ваше дело.
То есть все кто занимаются этим - не могут услышать обращение Бога к ним и покаяться?звездочеты чем занимаються..поиском звезд..а не поиском Бога.. поиском Бога занимаються праведники..у каждого есть свой хозяин..у праведников Бог..у нечестивцев разные боги..бесы...поэтому все чесно и справедливо...
Есть множество из них уже теперь во Христе.
Поймите, что есть люди ищущие истину (точнее Бог начинает к ним стучать) и не понимающие, еще, что волхвование (а оно разное бывает) это грех. Но Бог видя их сердца (ищущие истину) приходит к ним на их уровне, и приводит к Себе. Так и было с этими волхвами. Иисус сказал:
65. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:65)