Доброго времени, дорогие читатели форума. Могу рассказать что со мной произошло, Значит история моя началась, когда мне было 20 лет я подрабатывал, в летнем лагере, в столовой. Как то раз вечером, как мы уже убрали со столов , с персоналом сели кушать, и в вдруг я почувствовал что у меня перекрыло дыхание я начал задыхаться. Мене быстро вызвали врача, и положили , спустя 30 минут я немного отошел. Но как только встал с постели начал идти прошел метров 10 и опять начал задыхаться. Тут меня отправили в больницу, врачи осмотрели и ничего не нашли, выписали таблетки и отправили домой на покой. А мне реально не хорошо метров 10 -20 прохожу и задыхаюсь. так вот прошло 2 дня. На следующей день дома, когда все разехались на работу. Я в обед лег в постель, и тут вот все у меня и началось, закрыл я глаза уснул, и спустя 10 мин чувствую легкость, я вижу как я вылетаю через свою форточку в окне, и буквально миг я оказываюсь, над нащей планетой Земля, в прозрачном белом туннеле, я поворачиваюсь в разные стороны и вижу как, по нашей планете, полностью разбросаны такие тоннели, и через них вверх отправляться прозрачные белые души людей, каждую секунду. Вот через 2 секунды и меня потянуло вверх, далее я увидел переливающий разноцветный тоннель, и вылетал я на зеленую поляну где было дерево. И вижу там белые прозрачные души люде, кто по паром, кто без пары. И тут ко мне подошла женщина в белом одеянии, и сказала что ты тут делишь, я ей ответил прилетел поиграть, она мне ответила что рано тебе еще тут быть, и что она еще в состоянии меня отправить назад, если сейчас, я сначала сказал что мне тут так хорошо и я не хочу туда, но он сказал что если сейчас не отправить то останусь тут и уже будет поздно. И я согласился отправила она меня на зад, обратно я полетел по разноцветному тоннелю, вижу Землю и далее приближаться вижу крышу своего дома, и опять окно , и вошел я в свое тело. Вот такая история со мной произошла, так что рай есть и я могу засвидетельствовать
(Да после этого у меня все прошло перестал я задыхаться )
Слава Богу