Самого себя отвергнут невозможно.отвергнув Христа,
- Естественно! Только не следует застревать на этом детском уровне познания Бога, а продвигаться к знанию!А без веры угодить Богу невозможно
Самого себя отвергнут невозможно.отвергнув Христа,
- Естественно! Только не следует застревать на этом детском уровне познания Бога, а продвигаться к знанию!А без веры угодить Богу невозможно
Окей! Если Иисус, это антимессия, на твой взгляд, то кто тогда нстоящий, и за что Иисус умирал?, и почему весь Ветхий Завет кричит о Нем? Или Писание(Библия) не авторитет для вас. И так в догонку, чтобы развеять все мои сомнения: кто такой Яхве?Не переходи на личности, ибо этим засвечиваешь себя обезумевшим!
Христианином я перестал себя считать, как только понял, что христиане поклоняются антихристу.
Зачем тогда здесь сидишь, и учишь, тому что Иисус не Бог? Отвергни себя, возьми свой крест, и следуй за Ним! Трудно? Конечно трудно, когда хочется упиваться грехом, и чтобы перед Богом быть чистым. Не кто не приходит к Отцу, как только через Меня. "Я есть Дверь овцам" Если ты не "овца" и не принадлежишь Ему, то на каком основании ты считаешь, что Бог должен будет пустить тебя в рай? На основании добрых дел? Написанно, что делами перед Богом не оправдается никакая плоть. Только верою в Иисуса Христа. Вот и думай, куда ты себя загоняешь, отвергая Иисуса, Сына Божия, как единственное для тебя средство для спасения!Не переходи на личности, ибо этим засвечиваешь себя обезумевшим!
Христианином я перестал себя считать, как только понял, что христиане поклоняются антихристу.
Братья... Неправильные ответы мы уже услышали... Настало время озвучить правильное понятие об антихристе и печати которую он повелит ставить
Изложите отртодоксальное понятие, пожалуйста... Хорошо бы было если Вы также показали сие самое понятие подтверждая его Писанием... Я бы с удовольствием послушал... Думаю это было бы полезно и для других участников.Видно, что вы самоназначились судьёй.
Желательно, что бы ваши "правильные" ПОНЯТИЯ соотвествовали Правилам форума, пункт 14.6
"Запрещается лицам, не исповедующим ортодоксальное христианское учение, отвечать в темах, где задают вопрос или просят совета у христиан, а так же, обсуждаются вопросы христианского вероучения, догматики, принципов и норм христианской жизни."
а так же пункту 20.1
"На форуме запрещена реклама или пропоганда чего-либо противоречащие учению/этике/морали ортодоксального библейского христианства..."
.
Пока solbec готовится представить ортодоксальное понятие о печати антихриста, может кто изложит библейское?Изложите отртодоксальное понятие, пожалуйста... Хорошо бы было если Вы также показали сие самое понятие подтверждая его Писанием... Я бы с удовольствием послушал... Думаю это было бы полезно и для других участников.
Не только в этой сомнительной теме, но и в прочих, подобных ей, расположенных в празделе "Ответы по Библии" согласно вышеуказанным пунктам Правил форума, не до моего ответа, а вообще и всегда следует излагать только библейское и только ортодоксальное. Это, разумеется, лучшее пожелание для здорового, адекватного христианина, как говорится "со здравым умом", имеющего представление о благочестии и дорожащего им.
В момент регистрации все участники принимали пользовательское соглашение, обьязались его соблюдать, тем стали ответсвенны за соблюдение правил, с которые они должны были ознакомиться, при надобности изучить, включая представление об ортодоксальности.
Христиане исповедуют Христа во плоти , не по собственным, исковерканным идеомическим трактовкам, переводя Писание самовольно, по своему уму, используя неоднозначную еврейскую терминологию, подтасовывая её, как в карточной игре под свою потребность, а строго по учению, как оно изложено здравыми в уме людьми.
Пожалуйста, соблюдайте правила, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Спасибо
.
Так что у Вас ещё имеется возможность изложить Вашу точку зрения... теперь настало время озвучить библейское понятие... Вы же предложили ортодоксию, Ваше время изложить... Мы послушаем со вниманием...
Думаю хорошо бы подробно с указаниями на Писания... Что особенного в царстве антихриста, какие признаки и указания касаемо его личности и в чем будет основная философия его политической и религиозной пропаганды ... Ну и наш вопрос о печати антихриста... Что это такое и в чем её смысл...Вам коротко или более детально и с конкретными примерами
?
То что вы это поняли о себе совершенно не обозначает что все как вы попали под заблуждение, ваши посты сами за себя свидетельствуют тут и откровений не требуется какой через вас дух действует.Не переходи на личности, ибо этим засвечиваешь себя обезумевшим!
Верно, Осипов не пророк, поэтому сослался в указанном вами месте на авторитет Андрея Кесарийского з д е с ь, в периоде от 8 минут 35 секунд до 10 минут 50 секунд (бегуном можно перетягивать).Осипов не указывает. Христос указывал
Верно, Осипов не пророк, поэтому сослался в указанном вами месте на авторитет Андрея Кесарийского з д е с ь, в периоде от 8 минут 35 секунд до 10 минут 50 секунд (бегуном можно перетягивать).
Остальное, он, не будучи пророком выставляет как некоторые общеизвестные данные з д е с ь, со 2 минуты 49 секунд до 12 минуты.
По этому вопросу есть много разных личных мнений, но в ортодоксии нелегально как бы принято : Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
Тоесть, - человек не Божий, без свидетельств, не может иметь верное пророчество или толкование, с претензией на истину, кроме бесовского, которое ложь.
Если пророки Божии чего не сказали или не растолковали доступно, значит так оно лучше (Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь)
.