Elchin
Пользователь
- Вероисповедание
- Верующий в Иисуса Христа
Дорогие Верующие,
За Имя Иисуса Христа по сей день гонят верющих по всему миру. Даже взять Англию. Там сажают за тихую молитву против абортов. Также прижимают тех кто на публично говорят о Христе на улицах.
Не говоря об Нигерии в которых похищают детей верющих, убивают христиан только потому, что они исповедуют Христа своим Госпадом..
Иисус нас предупреждал об этом вначале Своего служения.
Вот пару новостей который я нашел.
Боевики похитили более 300 детей из католической школы в Нигерии - BBC News Русская служба
Гонения на христиан в мире. Досье
www.invictory.org
Также статистика, но не думаю она точно отражает состояние гонения по всему миру.. Но хоть что то етсь
World Watch List 2025
Слава Иисусу Христу за любовь которую Он дал нам.
За Имя Иисуса Христа по сей день гонят верющих по всему миру. Даже взять Англию. Там сажают за тихую молитву против абортов. Также прижимают тех кто на публично говорят о Христе на улицах.
Не говоря об Нигерии в которых похищают детей верющих, убивают христиан только потому, что они исповедуют Христа своим Госпадом..
Иисус нас предупреждал об этом вначале Своего служения.
Вот пару новостей который я нашел.
Боевики похитили более 300 детей из католической школы в Нигерии - BBC News Русская служба
Гонения на христиан в мире. Досье
Гонения | Новости inVictory
www.invictory.org
Также статистика, но не думаю она точно отражает состояние гонения по всему миру.. Но хоть что то етсь
World Watch List 2025
Слава Иисусу Христу за любовь которую Он дал нам.