Bible
Бот
Обсуждение 14 главы.
Только вижу то что иногда люди не понимают серьезности того кто с ними говорит. Вот и Авессалом пригразил ему. Тот и прибежал. )И послал Авессалом за Иоавом, чтобы послать его к царю, но тот не захотел прийти к нему. Послал и в другой раз; но тот не захотел прийти.
Интересное место , какой духовный смысл в нем заложен кто знает ?
- И сказал Авессалом слугам своим: видите участок поля Иоава подле моего, и у него там ячмень; пойдите, выжгите его огнем. И выжгли слуги Авессалома тот участок поля огнем.
- И встал Иоав, и пришел к Авессалому в дом, и сказал ему: зачем слуги твои выжгли мой участок огнем?
Бог тот же. А завет новый совершенный построенный на Духе так как плоть распята со всеми похотями. А старый завет построен как тень Нового и построен не на распятой плоти Совершенного а на крови животных которые не смывают грехов человека а как только являются выкупом за грех. На такой системе построен наш мир. Например нарушил закон, плати штраф или сиди в тюрьме.Это хороший повод, сравнить атмосферу и дух старого завета и нового. Новый добрее
Это хороший повод, сравнить атмосферу и дух старого завета и нового. Новый добрее
“Увидел Господь, что велико развращение людей на земле: лишь к злу устремленными мыслями был занят их ум непрестанно.”
Бытие 6:5 BTI
Вы так медленно и уверенно подводите нас к вашему учению , пропаганда учений искаженных здесь не приветствуется . Ответьте пожалуйста мне в приват почему ваш ник носит такое название ...