Bible
Бот
Обсуждение 7 главы.
о чем идет речь?6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Думаю, псом или свиньей можно представить не только негативно настроенного атеиста, но и называющего себя христианином. Ведь речь идет о святыни Божьей. Бог свят и делиться истинною с нами, так как истина может сделать нас свободными, но если мы не способны ее принять должным образом, то какой смысл разбрасываться драгоценностями, если их не оценят по достоинству? Я бы никогда не открыл Вам свою душу, если бы знал, что Вы ищите повод этим злоупотребить, но если бы в этом действительно нуждались, это бы произошло.о чем идет речь?
Написано обо всех ( в любых проявлениях ) противниках истины.Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:10,11)
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.Размышляя о том, сколько у меня будет братьев и сестер пришел к выводу