Помогите, тяжелая ситуация

stradatel

Пользователь
Вероисповедание
верю в душе
Здравствуйте уважаемые верующие. Давайте я расскажу вам о своей жизни.
Я терпел много жизненных неудач и трудностей с детства, в результате чего у меня образовался целый букет проблем (неуверенность в себе, боялся общаться с людьми, разные страхи и тп тд) в 22 года (сейчас мне 30) я начал интересоваться всем этим (психология, психотерапия, о том как работает ум и тд). Тогда я не интересовался религией, и верил в разные теории заговоров и тд. Я пользовался разными методами чтобы утолить свою душевную боль (аутотренинги, гипноз, психотерапевтические методы и тд), но все это давало только временный эффект и я вынужден был повторять это ещё и ещё. Параллельно с этим я был в грехе, занимался всякими грешными делами. В один момент я обнаружил что я почти схожу с ума , начались кошмары и тд, я чувствовал что во мне что то есть постороннее. Не хочу вдаваться в подробности, так я начал изучать религию и поверил в Иисуса Христа. Он буквально спас меня от всей той нечистоты и я вновь обрёл радость в душе. Я каждый день молился ему и чувствовал Святого духа, как он ведёт мою жизнь.
Смотрел много лекций А.И Осипова и других учителей на ютубе.
Однажды когда ссорились мать с сестрой (они каждый раз ссорились) я решил рассказать ей об Иисусе, что только бог может решить все проблемы. Я отправил ей пару лекций проф Осипова и А.Ткачева в вотсапе...
На следующий день я почувствовал себя очень плохо , как будто в голове (и в горле) какой-то комок греха
. С того дня начались мои проблемы, когда включал лекции Осипова , я уже видел его каким то другим, какие то непонятные процессы произошли внутри моей головы... Я уже не мог смотреть эти лекции, каждый раз когда смотрел я чувствовал как внутри моей головы проникают бесы. Это меня довелось до психиатра и я начал принимать таблетки.
Я уже не чувствую Святого Духа как раньше и нет той радости больше прежней. Я много молился но результата нет, все так же...
После этого произошёл ещё один необъяснимый случай после чего я начал чувствовать себя в 10 раз хуже. Не пытаюсь рассказать о нем. Но после этого я почувствовал как внутри, в самом центре моей головы что то произошло. Когда я раньше смотрел видео из церкви или читал про Бога , то возникали величественные чувства а сейчас их нет, слово Бог, Господь для меня утратило какой-то окрас. Я его читаю как обычное слово. Когда смотрю на Фотографию Иисуса , он мне представляется каким то злым, другим... не могу это объяснить. Я чувствую как будто я гнию изнутри каждый день. Молю Бога о помощи но все остаётся как прежде. Я не понимаю что произошло.

Прошу вас помолитесь обо мне ,а я помолю Бога о вас. Благодарю что прочитали до конца. С уважением.

Bigmaster

Пользователь
Сайт
www.emmanuel.in.ua
Вероисповедание
Верю в душе
Здраствуйте, это у вас еще цветочки, я вообще на инвалидности 10 лет, голоса, травма мозга, хожу к психиатру, из еды только хлеб, друзей практически нет, живу с собакой, по этому у вас еще слабо.

Bigmaster

Пользователь
Сайт
www.emmanuel.in.ua
Вероисповедание
Верю в душе
У меня даже еды нормальной нету, на денег, не еды.

Сергей К

Модератор
Команда форума
Вероисповедание
Христианин
Нужно пойти в церковь , одному с этим справиться будет тяжело !

Верх