Bible
Бот
Обсуждение 3 главы.
Говорится о том что церковь духовно мертва и одно только название от нее , призывается к покаянию Богом пока не поздно . А также говорится о том что там есть еще несколько человек которые достойны и святы . То есть описывается духовное состояние в котором можем находиться и как из этого выйти . Что значит духовная смерть - это когда человек находится весь в грехах подобно блудному сыну ( грехи могут быть не только блуд , это может быть суета , лень и т . д. ). Человек жив - когда он обращается от мертвых дел к Богу Живому !
Послание к Римлянам 6:10-13
Все это можно сделать только с помощью Божией призывая Его и осознавая свою греховность , то есть постоянно вникать в себя и в учение - исправлять пути свои , бодрствовать , не говорить чего не должно .
Всегда держать себя в тонусе , всегда быть готовым , трезвым , чистым , живым , зрячим ... Дальше можете дополнить ...
Приведенный Вами стих начинается так: "Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся"(1), и далее "Если же не будешь бодрствовать"...С чего начинать и каким образом надобно исполнить это Слово?
Поэтому Иисус свел всё к едино - понятному: "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя".все больше и больше разветвлений и делений на почве разномыслий...
стоп, суета не грех. Это твое умозаключение. Что теперь нам не пработать )) Ведь работа тоже суета )).быть не только блуд , это может быть суета , лень и т . д. ).
Согласен. Бог сам выводит лично каждого. Так как в любой деноминации есть истинные верующие, которые верят Иисуса Христу в Духе Святом.выйди из неё, из этой блудници, народ мой" ... как это сегодня кричат слуги сатаны верующим, которые развешивают свои уши и слушают все что не должно!
Все упоминания слова суета , найди и сложи и подумай , потом напишешь что есть суета, что есть работа и т. д. Подготовся исследуй пожалуйста эту тему , спроси может у кого в церкви если ты туда ходишь .стоп, суета не грех. Это твое умозаключение. Что теперь нам не пработать )) Ведь работа тоже суета )).
Да многие будут жить в страхеПодходит под коронавирус сейчас!
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Откровение 3:10