Наш сайт раздел войдите тот, кто ведет этот сайт ,тот и есть разработчик. Можите ему написатьА кто подскажет? Как связаться с разработчиками?
в чём вопрос?А кто подскажет? Как связаться с разработчиками?
Вы привели слова послания Петра, ну так это правильные слова и я это понимаю как конечную цель Божьего творения, чтобы все пришли в одну веру и достигли понимания истины. Это мне кажется очевидным. Или..?Сергей, bible@only.bible но лучше завести отдельную тему с опечатками, мы поправим.
Видите ли я почему то поняла, что Вы эту цитату (1 Петра 3:8,9) выставили на дискуссию. А посему сказала о своем понимании ее. Что не так, извините. Валентина.вы о чём?
Ну так я уже попросила прощения. Просто фраза эта мне сильно нравится. А технически я не все еще поняла тут.Это подпись. Она присутствует под всеми сообщениями.
это моё пожелание ко всем пользователям форума.
Ну так я уже попросила прощения. Просто фраза эта мне сильно нравится. А технически я не все еще поняла тут.
Здравствуйте, Леонид, простите. У меня вопрос. Как написать вот на сообщения стражника, если там тема закрыта? Или все - поезд ушел? Еще раз извините. С уважением Валентина.Это подпись. Она присутствует под всеми сообщениями.
это моё пожелание ко всем пользователям форума.
Со многими вопросами подобного рода Вы можете обращаться ко мне в личной переписке.Здравствуйте, Леонид, простите. У меня вопрос. Как написать вот на сообщения стражника, если там тема закрыта? Или все - поезд ушел? Еще раз извините. С уважением Валентина.
Еще раз спасибо, просто я не всегда даже понимаю как обратиться лично. С уважением Валентина.Со многими вопросами подобного рода Вы можете обращаться ко мне в личной переписке.
Тема, в котрой учавствовал Стражник закрыта, так как велась вопреки правилам.