Приветствую,Юлианна!Добрый день! Скажите пожалуйста , кто такие наименьшие братья?
......другой вариант ответа
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
Есть ли в библии стихи где говорится, что братья меньшие это........не верующие
как вы лично понимаете выражение "братья меньшие".
Суть в том, что здравое учение, оно же истинное, а понимать из Писания истину не так уж просто. Для этого необходимо пройти некоторые испытания духа, дабы осознать истину и принять в сердце, чтобы иметь жизнь вечную, потому что "...буква убивает, а дух животворит."(2Кор.3:6)Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.(Ин.6:63)второй ваш ответ вообще не понятен...
Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство ХристовоМне бы хотелось получить ответ с библии,есть ли стихи в которых говорится кто такие братья меньшие.
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
(Фил.2:3,4)
Хорошие тексты Вы привели, но на мой взгляд в контексте говорится о конкретных людях и о конкретном времени... Хотя в общем смысле я согласен с Вашим ответом... в идеале или по Евангелию так и должно сие происходить...(Еф.3:8) Это те кто не превозносится, почитает других выше себя
- Обыкновенные люди, духовные младенцы, ибо Иисус Христос - старший представитель рода человеческого.Добрый день! Скажите пожалуйста , кто такие наименьшие братья? Матфея 25:31-46
- Обыкновенные люди, духовные младенцы
Вспомните Притчу о Добром Самарянине, которую рассказал Иисус, когда у Него спросили: Кто мой ближний!(желая оправдаться)?Добрый день! Скажите пожалуйста , кто такие наименьшие братья? Матфея 25:31-46
А разве младенцы - не братья?А Христос в сем тексте указывает наоборот, это Его младшие братья и тем более не какие то младенцы
Речь же не о взаимоотношениях братьев меньших между собой, а об обозначении младших по отношению к старшим.Братья меньшие, это все те к кому посылает тебя Господь для служения!
Апостол Павел? Ты в этом уверен. И где именно он об этом упоминает? В каком послании?Апостол Павел
Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.Речь же не о взаимоотношениях братьев меньших между собой, а об обозначении младших по отношению к старшим.
Если вам все так предельно ясно, то почему не принимаете Судов Христа нынешнего, поставленного на то Богом?Всё предельноясно; есть старшие в Церкви которых Бог поставил Апостолами, пророками, Евангелистами, пастырями, учителями. А остальные младшие.
Забивайте в Гугле и ищите.И где именно он об этом упоминает? В каком послании?