Где тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.Как вы понимаете эту фразу?
Лк 17:37
Мф 24:28
Евгень, эта Евангельская тема тревожит умы многих верующих... Ну, как говорит один святой отец: — "Доброе неведение лучше худого знания. Кто не знает причины, тот скоро может дойти до истинной причины; а кто, не познавши истинной причины, вымышляет ложную, тот не легко может принять истинную; но много требуется от него труда и пота для того, чтобы уничтожить прежнее... Итак, не будем спешить узнать всё, но будем терпеть, если чего и не знаем, чтобы, когда найдём учителя, не причинить ему сугубаго труда.Где тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.
думаю это Армакедон...сестраГде тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.
что инте��есно там святых не будет..они возмуться...а кто останеться вот их Бог поразит Словом ...Евгень, эта Евангельская тема тревожит умы многих верующих... Ну, как говорит один святой отец: — "Доброе неведение лучше худого знания. Кто не знает причины, тот скоро может дойти до истинной причины; а кто, не познавши истинной причины, вымышляет ложную, тот не легко может принять истинную; но много требуется от него труда и пота для того, чтобы уничтожить прежнее... Итак, не будем спешить узнать всё, но будем терпеть, если чего и не знаем, чтобы, когда найдём учителя, не причинить ему сугубаго труда.
Спрашиваешь где? думаю это будет везде! " Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческаго"... не малое смятение будет тогда обладать вселенную. "Где труп тамо и орлы," наверное, это показывает на множество ангелов, мучеников и всех святых.
Посмотреть вложение 13
Ничего страшного.Жени есть и женщины,спутать можно запросто.Есть новые думки по орлам? Все же может быть Армаггедон? А это в Израиле.извини брат..