Где тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.Как вы понимаете эту фразу?
Лк 17:37
Мф 24:28
Евгень, эта Евангельская тема тревожит умы многих верующих... Ну, как говорит один святой отец: — "Доброе неведение лучше худого знания. Кто не знает причины, тот скоро может дойти до истинной причины; а кто, не познавши истинной причины, вымышляет ложную, тот не легко может принять истинную; но много требуется от него труда и пота для того, чтобы уничтожить прежнее... Итак, не будем спешить узнать всё, но будем терпеть, если чего и не знаем, чтобы, когда найдём учителя, не причинить ему сугубаго труда.Где тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.
думаю это Армакедон...сестраГде тело, там соберутся и орлы.Но мне тоже не совсем понятно.Ученики почему то спросили не когда это произойдет,а где ? Что за вопрос :где оставится ,или где соберутся.
что интересно там святых не будет..они возмуться...а кто останеться вот их Бог поразит Словом ...Евгень, эта Евангельская тема тревожит умы многих верующих... Ну, как говорит один святой отец: — "Доброе неведение лучше худого знания. Кто не знает причины, тот скоро может дойти до истинной причины; а кто, не познавши истинной причины, вымышляет ложную, тот не легко может принять истинную; но много требуется от него труда и пота для того, чтобы уничтожить прежнее... Итак, не будем спешить узнать всё, но будем терпеть, если чего и не знаем, чтобы, когда найдём учителя, не причинить ему сугубаго труда.
Спрашиваешь где? думаю это будет везде! " Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческаго"... не малое смятение будет тогда обладать вселенную. "Где труп тамо и орлы," наверное, это показывает на множество ангелов, мучеников и всех святых.
Посмотреть вложение 13
Ничего страшного.Жени есть и женщины,спутать можно запросто.Есть новые думки по орлам? Все же может быть Армаггедон? А это в Израиле.извини брат..