Bible
Бот
Обсуждение 3 главы.
Это твой взгляд, иные думают иначе. )Мне так думается: сьесть свиток - в наше время наполниться Словом Божиим , читая , изучая , вникая , исследуя , выполняя ...
22. И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
(Св. Евангелие от Марка 14:22)
Да, но пророк видел это как видение и принял это Слово по вере , и того наполнен Словом Его. Для нас читающих это ясно , что Слово Бог вложил в него по согласии пророка. То есть Бог ему вкладывал в уста что говорить, а не от трудов этого пророка, который сидел и размышлял и гадал что и как говорит Бог ему. Думаю пророки слышали голос Бога и делали то что Он говорил и все. Свои трудности тоже были , например с одним пророком который нарушил слово Бога и за это был убит.Сообщение мое здесь подправлено , а так съесть свиток означает наполниться силой Духа Святого и словом Его и идти говорить к народу .
И не всегда эти слова будут приятны другим так как они обличительны !
Короче говоря он наполнился Духом Святым .Да, но пророк видел это как видение и принял это Слово по вере , и того наполнен Словом Его. Для нас читающих это ясно , что Слово Бог вложил в него по согласии пророка. То есть Бог ему вкладывал в уста что говорить, а не от трудов этого пророка, который сидел и размышлял и гадал что и как говорит Бог ему. Думаю пророки слышали голос Бога и делали то что Он говорил и все. Свои трудности тоже были , например с одним пророком который нарушил слово Бога и за это был убит.
В точку, это только открывается Христом Иисусом. ) ) или как говорили рука Божья была над ним.Короче говоря он наполнился Духом Святым .